Premio Mérito Gaviota reconoce la profesionalidad y el desempeño excepcional

Carlos M. Latuff, presidente del Grupo de Turismo Gaviota, participó en la premiación

Publicado por Sol de Cuba, 20/09/2025


Nueve profesionales recibieron este 19 de septiembre, en el contexto de la celebración de la VII bolsa turística Destino Gaviota 2025, el Premio Mérito Gaviota, que los reconoce por su dedicación y desempeño excepcional.

Carlos M. Latuff, presidente del Grupo de Turismo Gaviota, estuvo presente en la entrega de los reconocimientos, acto al que también asistió la prensa invitada al evento, con sede en Cayo Santa María, que se unió a la felicitación de los galardonados.

En la categoría de Creatividad y excelencia profesional recibió el galardón Noel David Fernández Zaldívar, quien con más de 30 años de experiencia, ha ocupado diversos cargos como pastelero y maestro pastelero en importantes hoteles.

En Liderazgo, profesionalidad y dedicación fue reconocida la trayectoria de lujo de Francisco Alvelo Rodríguez, Especialista en Gestión Económica con una sobresaliente trayectoria de más de 18 años en el Grupo Gaviota.

Dentro de la categoría Compromiso y capacidad innovadora se destacó a Sulen Quesada Hernández, especialista en Ciencias Informáticas cuya gestión competente de sistemas críticos como DISTRA, SGOCFLOT y SCOGREV, junto con su contribución al proceso de informatización de la empresa, evidencian su profesionalismo y dedicación.

Entrega, disciplina y trabajo en equipo fue el apartado en el que se reconoció a Belkis de la Caridad González Sarduy, especialista en Recursos Humanos, considerada una líder «todo terreno», versátil e integral.

En Versatilidad y compromiso con la excelencia, fue laureado Frankis Gamboa Martínez, mecánico de habitaciones; en tanto en Profesionalidad y simpatía se reconoció al bartender  Augusto Gispert Méndez, y en Talento, disciplina y confiabilidad a la Vicepresidencia de Operaciones, Dirección de Explotación Maité Sánchez Ortega.

Además, se entregó el Premio en Liderazgo y visión innovadora a Rafael Giraldo Rodríguez Rodríguez, director de Mercadotecnia; y en Invaluable calidad humana y compromiso con el servicio a Neyver Torres del Toro, Jefe del Grupo de Cocina.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Descargue aquí el último volumen de la revista Sol de Cuba